Goulash


Yo amo el Goulash, a veces lo hago con mas caldo y lo sirvo como una sopa de personalidad fuerte y otras veces un poco mas seco como este que hice para unos queridos amigos. Paso a contarles cómo lo hice: en un poco de aceite puse a sudar un kilo de cebolla cortada en plumas (un kilo de cebolla por kilo de carne, este lo hice con carne de res), 5 dientes de ajo en brunoise, dos cucharaditas de semillas de hinojo (este fué el toque mágico), una cucharadita de azucar, oregano y tomillo fresco, sal y dos hojas de laurel. Luego agregué la carne cortada en cubos, un chorro de aceto balsámico y dos cucharaditas de pasta de tomate, cuando la carne estuvo gris, agregué el caldo y un poco de vino tinto suficiente para cubrir toda la carne (use caldo de carne, puede ser otro tipo de caldo y se pudiese agregar cerveza en lugar de vino o solo caldo). Lo dejé cocinar por 3 horas a fuego medio bajo, casi al final una cucharada de paprika. Lo acompañé con papas horneadas con romero y crema agria. ¡Una divinura completa! #simpleybello #homemade#homemadefood #goulash #dinner#lunch

Comentarios